Anleitung:
1. Schritt
Wasche und schneide die Rucola, Tomaten und Gurken in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Gieße den Mais ab und lasse ihn abtropfen.
3. Schritt
Vermische alle Zutaten in einer Schüssel.
4. Schritt
Für das Dressing vermische Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
5. Schritt
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
6. Schritt
Zum Schluss den Feta darüber geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch ein paar Pinienkerne oder Walnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Salat, da er die frischen Aromen unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Dressings ergänzt.